Barco и Real Image объединились для захвата индийского рынка

Комапания Barco, одна из известнейших в мире цифровой кинопроекции, специализирующаяся на проектировании и реализации технических решений визуального характера для различного рода профессиональных целей, объявила о начале партнерских отношений с компанией Real Image Media Technologies, для осуществления совместной деятельности на рынке Индии в области цифрового кино.
Индия имеет потрясающую местную киноиндустрию, известную во всем мире как Болливуд. Кино доступно на множестве индийских языков, таких как: хинди, тамили, малаялам и многих других, что значительно расширяет аудитории кинотеатров. Местная киноиндустрия, используя опыт запада, в больших масштабах прибегает к преобразованию классических кинотеатров в цифровые. Этот сегмент рынка требует решения, которое было бы надежным, доступным и то же время отвечало высоким киностандартам, ожидаемым зрителями. Индийское кино сегодня выходит за рамки «простой истории с хорошим концом, песнями и танцами», современному зрителю нужно что-то большее. В современной Индии более миллиарда человек, при этом современных кинозалов катастрофически не хватает.

Подчеркивая преимущества этого партнерства, Эрвинд Рэнгнатан (Arvind Rangnathan), генеральный директор Real Image, добавил: «Весь спектр цифровых кинопроекторов, предлагаемых Barco, идеально подходит для этого рынка, будь то мультиплекс средней величины или просто большой однозальник. С DP2K серий С и B мы в состоянии обеспечить сегодня потрясающее качество изображения в 2D и 3D даже на больших экранах кинотеатров. С оптимальной стоимостью обслуживания, включающей сниженные эксплуатационные расходы, многоразовые фильтры эти решения имеют хорошие возможности для таких рынков, как Индия. Передовые проекционные решения от Barco, в сочетании с техническими возможностями поддержки Real Image, объединились, чтобы предложить лучший вариант цифрового кино на этом рынке, как для мультиплексов так и для однозальных кинотеатров».
Ричард Марплс (Richard Marples), ответственный представитель Media & Entertainment, Barco в данном регионе, заявил: «Наша компания всегда была в авангарде цифровой технологии кинематографа и сегодня предлагает самую широкую линейку продуктов в индустрии для кинотеатров с любыми размерами экранов: компактного и бюджетного проекционного аппарата DP2K-12С до высокомощного DP2K-32B».
Налин Адвани (Nalin Advani), управляющий директор Barco в Индии добавил: «Мы уверены, что это партнерство установит новый стандарт качества на индийском рынке. Barco стремится укрепить свои позиции в Индии. Благодаря этому партнерству Barco также планирует улучшить подготовку, обслуживание и поддержку клиентов в Real Image».

 

Каталог продукции Osram

Banner

Каталог продукции Ushio

Постоянная акция "Ноутбук"

Напоминаем о постоянной акции. Приобретая полный комплект кинооборудования в нашей компании Вы гарантированно получаете подарок - ноутбук бизнес-класса Sony.