ЦИФРОВОЙ 3D ПРОЕКТОР BARCO DP2K-20C

Barco DP2K-20C цифровой кинопроектор

4K-Ready 3D проектор
Доступен для заказа!

3D КИНООБОРУДОВАНИЕ

Спешите узнать о ценах.

Мы начали новый сезон скидок на 3D кинооборудование.

Реклама

Наши ресурсы:
Интернет-магазин светового оборудования
"Клаб-Лайт": Шоу, дискотеки, концерты. Мы освещаем самые яркие события.
Вся акустика здесь. Акустик-Про.
Звуковое оборудование на нашем ресурсе Акустик-Про.


NEC выпускает свой первый 4K DLP проектор

Ведущий поставщик жидкокристаллических дисплеев и проекторов компания NEC Display Solutions of America, объявила о выпуске своего первого 4K DLP проектора NC3240S, который вошел в линейку цифровых кинопроекторов вместе с такими моделями как NC1200C, NC2000C и NC3200S.  
Новый проектор NC3240S демонстрируется на выставке ShowEast 2010 в Орландо с 11 по 14 октября. 

Цифровой проектор NC3240S создан на основе нового 1.38” 4K DLP Cinema® чипа Texas Instruments® и полностью соответствует требованиям Digital Cinema Initiative (DCI). Проектор обеспечивает яркость 31 000 ANSI люменов и предназначен для киноэкранов шириной до 32м. NC3240 имеет модульную архитектуру, что упрощает сервисное обслуживание и минимизирует время простоя. Понятная схема электроники и проводки, простота замены призмы и специально разработанные защитные прокладки DMD с патентованным дизайном отражателя позволяют снизить расходы на ремонт и обслуживание и обеспечивают быструю замену компонентов.  

Подробнее... [NEC выпускает свой первый 4K DLP проектор]
 

Digital 3D теперь в Монголии

Цифровое 3D кино недавно появилось в Монголии — в кинотеатре Tengis Cinema в Улан-Баторе. Цифровой кинопроектор Kinoton DCP 30 LX и система трехмерного кинопоказа XpanD 3D были установлены компанией Kinoton Korea Inc. Для показа фильма «Шрек навсегда».

Tengis Cinema, управляемый Ulaanbaatar Cinema, уже пользовался популярность у зрителей. В своем репертуаре кинотеатр имеет фильмы корейского и монгольского производства, а также голливудские блокбастеры.  

3D-показы в Tengis Cinema имеют успех. Сейчас там демонстрируются «История игрушек 3» и «Гадкий я».

 

Barco и AHL Group Technology начинают модернизацию кинотеатров в Австралии, Новой Зеландии, Германии и ОАЭ

Компания Barco заключила соглашение с компанией Amalgamated Holdings Limited (AHL) об эксклюзивной поставке новых проекторов Barco DP2K для кинотеатров Австралии, Новой Зеландии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов.

По условиям соглашения Amalgamated Holdings Limited установит в 2010 году 150 проекторов, а в ближайшие 3-4 года планируется оснастить 1100 кинозалов по всему миру.

Подробнее... [Barco и AHL Group Technology начинают модернизацию кинотеатров в Австралии, Новой Зеландии, Германии и ОАЭ]
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2

Каталог продукции Osram

Banner

Каталог продукции Ushio

Постоянная акция "Ноутбук"

Напоминаем о постоянной акции. Приобретая полный комплект кинооборудования в нашей компании Вы гарантированно получаете подарок - ноутбук бизнес-класса Sony.